Данный курс предназначен для изучения в учреждениях среднего профессионального образования, для специальности 19.10.02 " Технология продукции общественного питания"
В результате изучения данного курса студент освоит практический опыт:
- расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;
- приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;
Научится:
- использовать различные способы и приемы приготовления сложных холодных и горячих десертов;
- выбирать способы сервировки и подачи сложных холодных и горячих десертов;
Узнает:
-методы приготовления сложных холодных и горячих десертов
- технологию приготовления сложных холодных десертов
- технологию приготовления сложных горячих десертов
- требования к безопасности хранения промышленных полуфабрикатов для приготовления сложных холодных и горячих десертов.
- Учитель: Елена Тумасян