Данный курс предназначен для изучения в учреждениях среднего профессионального образования, для специальности 19.10.02 " Технология продукции общественного питания"

 

В результате изучения данного курса студент освоит практический опыт:

-  расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;

-  приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;

 

Научится:

- использовать различные способы и приемы приготовления сложных холодных и горячих десертов;

-  выбирать способы сервировки и подачи сложных холодных и горячих десертов;


Узнает:

-методы приготовления сложных холодных и горячих десертов

- технологию приготовления сложных холодных десертов

- технологию приготовления сложных горячих десертов

- требования к безопасности хранения промышленных полуфабрикатов для приготовления сложных холодных и горячих десертов.