Курс ПМ07 "Выполнение работ "Повар"" изучает теоретические и практические основы технологии приготовления полуфабрикатов, блюд и напитков. Основные понятия, используемые в технологии приготовления кулинарной продукции. Основные этапы технологического цикла производства кулинарной продукции, их характеристику, технологические принципы.

Состоит из следующих разделов:

  • Теоретические основы технологии продуктов питания
  • Приготовление полуфабрикатов и блюд из овощей и грибов
  • Приготовление  блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
  • Приготовление супов и соусов
  • Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
  • Приготовление блюд из мяса и птицы
  • Приготовление холодных блюд и закусок
  • приготовление десертов и напитков