Перейти к основному содержанию
Портал электронного обучения
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Портал электронного обучения и дистанционной поддержки образовательного процесса ГБПОУ "Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли"
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Дисциплины и модули (заочное)
Категории курсов:
Дисциплины и модули (очное)
Производственное обучение
Методические материалы
Методические материалы / Дистант
Аттестация педагогических работников
Курсы, находящиеся в разработке
Дисциплины и модули (заочное)
Программы ДПО и ПО по компетенциям мастерских
Конкурсы и олимпиады
Антитеррористическая защищенность и противодействие экстремизму
Здесь Вы найдёте документы для организации обучения на заочном отделении
Поиск курса:
Страница:
1
2
3
4
5
(
Далее
)
Техническое оснащение Петрова Н В (заочное)
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента Петрова Н В. (заочное)
ПМ 01 МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров продукции общественного питания (заочн О) Гусакова Н.В.
Организация обслуживания в предприятиях питания (Технологи, ПКД) Иваненко О В, Козлова О Н
Автоматизация бухгалтерского учёта Орешкина Н А
Иностранный язык (5курс Тв, Б з/о) Андреева Н. Е.
ПМ 02 МДК 02.02 Психология и этика профессиональной деятельности Муковникова Н.А.
Психология общения Муковникова Н.А.
ПМ 10 Организация приготовления национальных блюд Чернецова Л.В.
МДК 06.01 Управление структурным подразделением Чернецова Л. В.
ПМ 04 Организация приготовления сложной кондитерской продукции (6курс) Чернецова Л. В.
ПМ 05Организация приготовления сложных десертов Чернецова Л.В.
ПМ 04 Организация приготовления сложной кондитерской продукции (5курс) Чернецова Л.В.
ПМ 02 Организация приготовления сложной холодной продукции Чернецова Л.В.
Организация хранения и контроль запасов сырья Чернецова Л.В.
ПМ 03 Организация приготовления сложной горячей продукции Чернецова Л.В.
ПМ 01 Организация приготовления полуфабрикатов Чернецова Л. В.
Документальное обеспечение управления (заочн) Свиридова О.С.
ПМ 06 Осуществление налогового учёта и налогового планирования Орешкина Н.А.
ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчётности Орешкина Н.А.
Страница:
1
2
3
4
5
(
Далее
)